воскресенье, 29 июня 2014 г.

SAL Блины в каждый дом. Июнь. Блинчики в кляре.


Как я и писала в предыдущем посте, июньский способ приготавливания блинов довольно трудоемкий. Но этот способ подачи хорош, если у вас остались вчерашние блины.

Ингредиенты:
Готовые блины

Для начинки:
Вареная колбаска, помидоры, зеленый лук, сыр, сметана

Для кляра:
Яйца, соль

Способ приготовления:
Выпекаем блинчики по любимому рецепту, я пекла по январскому рецепту


Готовим начинку: все ингредиенты мелко режем, солим по вкусу и добавляем немного сметаны для связки


Для кляра взбиваем яйца, солим по вкусу. Фаршируем блинчики, обмакиваем в кляре и обжариваем в растительном масле.
 Подаем со сметанкой


Я изначально отнеслась к этому рецепту без доверия, но как оказалось - зря! Получилось очень вкусно, после тепловой обработки сыр расплавился, а помидоры дали сок, получилось очень сочно! Начинку конечно можно заменить на любую другую, в оригинальном рецепте, кстати,  были помидоры, огурцы и зеленый лук. 
Такие блинчики можно смело брать с собой на пикник или в дорогу, за счет кляра они не  развернутся и кушать будет очень удобно.

Спасибо за терпеливое ожидание рецепта!
Удачной наступающей недели! Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий